Les mets
PLANCHES A PARTAGER
DE 19H00 À 22H00
PLANCHE MIXTE DE CHARCUTERIES ITALIENNES ET FROMAGES
Jambon de Parme, mortadelle, saucisse piquante, Comté affiné 8 mois, Brie de Meaux et Tomme de Châtenard.
20,00 €
BURRATA CRÉMEUSE Di BUFALA (2x125g)
Huile d'olive fruitée, vinaigre balsamique
19,00 €
PLANCHE DE CHARCUTERIES
Jambon de Parme, coppa, saucisse piquante, jambon blanc, mortadelle pistaché
20,00 €
PLANCHE DE FROMAGES
Comté affiné 8 mois, Brie de Meaux, Tomme de Châtenard et mozzarella panée.
20,00 €
ENTRÉES
TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS
Pickles de légumes
16,50 €
RAVIOLES DE ROYANS AUX MORILLES
19,00 €
SAUMON FUME
Fromage frais à l'aneth et toasts
18,50 €
FOIE GRAS DE CANARD AU TORCHON
compotée de figues et toast
23,50 €
SALADES
SALADE TOSCANE
Salade, mozzarella pannée, jambon parme, parmesan ET tomates
17,50 €
SALADE DE CHEVRE CHAUD ET LEGUMES GRILLES
Salade, toasts au fromage de chèvre, tomates, tomates séchées, pignons de pin et petits légumes du sud confits
17,50 €
SALADE CAESAR CARDINI
Filet de poulet cuit à la braise et véritable sauce césar maison (anchois-parmesan), salade, oeuf, tomates, croûtons persillés
18,00 €
LES PÂTES ET RISOTTO
GNOCCHIS ARTISANAUX CRÈME DE GORGONZOLA, ROQUETTES ET PIGNONS DE PINS
16,50 €
GNOCCHIS ARTISANAUX SAUCE TOMATE SAN MARZANO, STRAC CIATELLA, PARMESAN ET BASILIC
18,50 €
LASAGNE AUX LÉGUMES DU SUD
Et mozzarella Fior Di Latte
18,50 €
LASAGNE ALL'EMILIANA
Basse côte angus, veau, poitrine porc, tomates san Marzano, Parmesan, Sauce mijotée pendant 4 heures
18,50 €
VERITABLE RIGATONI A LA CARBONARA TRUFFEE
jambon cuit et stracciatella à la truffe
27,00 €
SPAGHETTIS ALLE VONGOLE
26,50 €
PAPARDELLE AU SAUMON FUMÉ ET POUSSES D'EPINARD
19,50 €
VÉRITABLE SPAGHETTI BIO À LA CARBONARA
Guanciale, œufs, parmesan
19,00 €
IL DUOMO
Spaghetti aux saint-jacques et gambas, jus de carapace et croûte de pâte à pizza
33,00 €
RISOTTO AUX ST-JACQUES ET GAMBAS
Bisque de gambas au piment d’Espelette
27,50 €
NOS VIANDES SUR LA BRAISE
TELS LES MEILLEURS VINS, NOTRE VIANDE PREND LE TEMPS DE SE BONIFIER NATURELLEMENT
BAVETTE D'ALOYAU BLACK-ANGUS USA
250-260g*, boeuf né, élevé et abattu aux USA
32,00 €
TAGLIATA DE BOEUF A LA BRAISE, PARMESAN ET ROQUETTE
280g*, boeuf né,élevé et abattu en U.E.
26,50 €
CÔTE DE VEAU À LA MILANAISE,SPAGHETTIS AGLIO E PEPERONCINO
36.00 €
PALERON DE VEAU,FONDANT, CUISSON 24 HEURES, JUS REDUIT ET GRATIN DAUPHINOIS
28.00 €
CONFIT DE CANARD A LA BRAISE, LARD FUME ET PERSILLADE
21.00 €
ENTRECÔTE
Provenance et race à découvrir sur l’ardoise
37,00 €
CÔTE DE BOEUF POUR 2 AVEC DES FRITES MAISON
1kg*, Provenance et race à découvrir sur l’ardoise.
99,00 €
Choix accompagnements* et sauces
Sauce poivre noir, Sauce Roquefort, Jus de bœuf
Un panier de frites maison et de la salade seront les accompagnements
Garniture supplémentaire 05.00 €
Assiette de frites ou de légumes frais à l’huile d’olives 07.00 €
*Les poids sont donnés avant cuisson. Le poids final dans l'assiette dépend du degré de cuisson souhaité.
Le temps de cuisson d'une côte de bœuf : 30 min minimum pour une cuisson saignante
VIANDES
"LE TARTARE" DE FILET DE BOEUF COUPÉ AU COUTEAU (uniquement le soir et le samedi midi)
Frites fraîches maison, filet de boeuf né, élevé et abattu en France
23,50 €
LE LG BURGER
Potato bun maison, steak haché de bœuf Black Angus, cheddar affiné, mayonnaise barbecue, american honney&mustard, oignons rouges confit, salade, tomates servi avec des frites maison
20,00 €
POISSONS
FILET DE BAR, CREME DE PALOURDES ET POELEE DE LEGUMES ANCIENS
27,00 €
POULPE À LA BRAISE
piperade et crème de pomme de terre
27,00 €
MENU ENFANT
12,50 €
SIROP À L'EAU
grenadine, framboise, fraise, citron, pêche
STEAK HACHÉ FRAIS ET FRITES MAISON
OU
PIZZA ENFANT JAMBON FROMAGE
OU
POISS0N DU JOUR
1 BOULE DE GLACE
PIZZAS
MARGHERITA
Tomates San Marzano, Pecorino-Romano, mozzarella Fior di Latte, basilic et olives
12,50 €
MARINARA
Tomates San Marzano, Pecorino-Romano, stracciatella, ails, tomates cerises, basilic et olives
13,50 €
GENOVESE
Crème de pesto verde, mozzarella Fior di Latte, tomates cerises, stracciatella, pignons de pins grillés, basilic et olives
16,50 €
ROMANA
Tomates San Marzano, Pecorino-Romano, mozzarella Fior di Latte, prosciutto cotto en chiffonade, basilic et olives
14,50 €
NAPOLETANA
Tomates San Marzano, Pecorino-Romano, mozzarella Fior di Latte, anchois marinés, câpres, basilic et olives
14,50 €
REGINA
Tomates San Marzano, mozzarella Fior di Latte, prosciutto cotto en chiffonade, champignons de Paris, basilic et olives
16,50 €
FRESCA
Tomates San Marzano, Pecorino-Romano, mozzarella Fior di Latte, coppa, tomates cerises, copeaux de Parmigiano-Reggiano, roquette et olives
16,50 €
BIANCA
Crème de Parmigiano-Reggiano, mozzarella Fior di Latte, poitrine de porc fumée, œuf, oignons rouges, basilic et olives
16,50 €
QUATTRO FORMAGGI
Tomates San Marzano, Pecorino-Romano, mozzarella Fior di Latte, gorgonzola, scamorza, roquette et olives
17,00 €
DIAVOLA
Tomates San Marzano, Pecorino-Romano, mozzarella Fior di Latte, Spianata Piccante de Calabre, poivrons, oignons, olives et piment vert
16,50 €
ROSA
crème de Parmigiano-Reggiano et pistache, Pecorino Romano, mozzarella Fior di Latte déclinée fondante à la cuisson
et fraîche en sortie de four, mortadelle de Bologne IGP et éclats de pistaches concassés.
18,50 €
FUNGHI
Tomates San Marzano, Pecorino-Romano, mozzarella Fior di Latte, champignons de Paris, persillade, basilic et olives
16,50 €
CALZONE REGINA
Tomates San Marzano, Pecorino-Romano, mozzarella Fior di Latte, prosciutto cotto en chiffonade, champignons de paris, oeuf, roquette, tomates cerises, oignons rouges, olives et persillade
19,00 €
LA BURATTA
Tomates San Marzano, Pecorino-Romano, mozzarella Fior di Latte, burrata (125 g), jambon de Parme, copeaux de parmesan, roquette
21,00 €
CALZONE QUATTRO FORMAGGI
Tomates San Marzano, Pecorino-Romano, mozzarella Fior di Latte, Gorgonzola, Scamorza, roquette, tomates cerises, oignons rouges, olives et persillade
19,00 €
GONDOLA SARACENA
Tomates San Marzano, Pecorino-Romano, mozzarella Fior di Latte, viande hachée, piment vert, oignons, œuf, olives, roquette et persillade
19,00 €
SALMONE E RAVIOLE
Crème de Parmigiano-Reggiano, Pecorino-Romano, mozzarella Fior di Latte, saumon fumé, ravioles de Royans, olives, persillade et roquette
19,50 €
TARTUFFO
Crème de Parmigiano-Reggiano, mozzarella Fior di Latte, prosciutto cotto truffé en chiffonade, huile d’olive à la truffe et olives
25,00 €
Notre pâte, appelée 'Biga', est issue d'une longue maturation et préparée à partir d'un mélange de farines italiennes
Supplément oeuf 1€ - supplément jambon cru 3 € - supplément poêlée de champignons 3,50 €
LA CARTE DES GLACES
Réalisées par Henri Delmas au Bistro La Gare
Glace 2 boules
Vanille, chocolat, caramel, fraise, framboise, pistache, tiramisù, citron, chartreuse
6,00 €
Glace 3 boules
Vanille, chocolat, caramel, fraise, framboise, pistache, tiramisù, citron, chartreuse
8,00 €
Coupe melba aux fruits rouges
3 boules de glace vanille, fruits frais, coulis et chantilly
11,00 €
Café liégeois
2 boules café, 1 boule vanille, chocolat au lait et chantilly
10,00 €
Chocolat liégeois
2 boules chocolat, 1 boule vanille, chocolat au lait et chantilly
10,00 €
Dame Blanche
3 boules de glace vanille, chocolat chaud et chantilly
10,00 €
Banana Split
Glace vanille, fraise, chocolat, banane fruit, chocolat chaud et chantilly
11,00 €
Colonel
Sorbet citron, Russian original vodka
10,00 €
LES DESSERTS
TOUS NOS DESSERTS SONT FAITS MAISON SELON DES MÉTHODES TRADITIONNELLES
ASSIETTE DE FROMAGES
Assortiment de fromages selon arrivage
10,50 €
VÉRITABLE PANACOTTA, COULIS DE FRAMBOISE ET FRAMBOISES FRAÎCHES
09,00 €
PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES ET CRÈME D'ISIGNY
10,00 €
SNICKERS
Glace cacahuète, caramel, chouchou cacahuète, financier et glaçage chocolat
12,00 €
TIRAMISÙ
L'original
10,00 €
PROFITEROLE
Choux, glace vanille, chantilly, noisettes grillées et chocolat fondu
10,00 €
CAFÉ GOURMAND
4 assortiments de desserts au choix du pâtissier
10,50 €
Thé GOURMAND
4 assortiments de desserts au choix du pâtissier
11,50 €
LES MENUS
ET SUGGESTIONS DU JOUR AU DEJEUNER DU LUNDI AU VENDREDI
PLAT DU JOUR
OU PIZZA DU JOUR OU PÂTE DU JOUR
15,00 €
LA FORMULE ENTRÉE / PLAT
OU PLAT / DESSERT
20,00 €
LA FORMULE ENTRÉE / PLAT / DESSERT
25,00 €