BISTROT

Le bistrot est situé à Saint-Ismier, à quelques kilomètres de Grenoble et de Meylan.

Une cuisine
au parfum d’italie

Notre cuisine se distingue par sa diversité et la fraîcheur de ses produits et une réalisation 100% maison : le pain, les pains buns, les brioches, le foie gras, le saumon fumée, la terrine, les frites, nos sauces, tous les desserts y compris l'amaretti au coeur du semifreddo, en passant par la chantilly et les glaces. 

D’ailleurs, nous avons hâte de vous faire découvrir « La PIZZA NAPOLETANA ». Nos chefs Kaan et Henri ont concocté une pizza indécente après plusieurs semaines de travail sur la pâte à pizza. Une nouvelle technique de maturation  a été élaborée. Tomates San Marzano pressées à la mano par Kaan, mozzarella di Bufala délicatement posée à la sortie du four et tout plein de bons ingrédients venant en direct d’Italie.

Cuisine italienne Meylan

Des produits d'exception cuits à braise. 

Un goût unique

Au Bistro La Gare, notre volonté c’est d’apporter de la fraîcheur, de l’harmonie et beaucoup d’amour dans les assiettes. C’est pourquoi nous privilégions les circuits courts pour nos produits et veillons au respect des saisons pour les fruits et légumes.

Une exception : les viandes. 

Elles viennent des Etats-Unis, du Japon, d'Argentine, D'Uruguay, D'allemage, d'Epsgane, d'Angleterre et aussi de France. Nous avons faits ce choix pour vous faire découvrir ce qu'il se fait de mieux sur la planète en terme de goût. 

Pour le poisson, uniquement du poisson frais, livraison quotidienne de la part de notre fournisseur "Merick".

La cuisine à la braise, comme un mode de vie. 

La plupart de nos viandes, nos poissons et de nos légumes sont cuits dans notre four à braise. Il permet une cuisson parfaite des produits en caramélisant l'extérieur tout en gardant le moelleux à l'intérieur. Ajoutez à cela ce goût si particulier de la cuisson aux charbons de bois, le résultat est tout simplement surprenant.

Viandes braisées Saint Ismier

Glace fait maison par un maître glacier

Découvrez nos glaces et sorbets préparés avec des ingrédients de terroirs et de saison, du lait des fermes de notre région. Ce sont des créations artisanales, et réalisées entièrement à la turbine par Henri dans notre labo.

Le secret de notre recette ?

Nos sorbets sont composés de fruits frais, de sucres d'eau et c'est tout.

Nos glaces sont réalisées avec du lait frais et des ingrédients de qualités : pâte de pistache de Sicile, pâte de noisette du piemont, café italien et vanille de Tahïti sont à l'honneur. 

Glace Grenoble